Brut Perle d’Oro

Die “Goldtropfen” sind eine Cuvee aus Barbera, Chardonnay und Viognier, die im Champagnerverfahren gereift werden. Die Trauben gedeihen an ihren Reben in unterschiedlichen Lagen. Jede ist solgfältig ausgewählt, um die besten Ergebnisse zu erhalten. Wir sind in der Provinz von Asti, in Calosso, und finden bei Winzer Soria große Professionalität und das Wissen darüber, wie wichtig die Zusammenarbeit zwischen den notwendigen Naturgegebenheiten und Erfahrung ist. Die Trauben werden separat vinifiziert und dann zusammengeführt, auf der eigenen Hefe in der Flasche kopfüber in den eigens für diese Methode geschaffenen pupitres gerüttelt, in diesem Fall waren es 36 Monate. Wie jeder große Champagner, hier “Metodo Champenoise” genannt, trinkt man auch diesen zu allen Gelegenheiten, die einem einfallen, mit oder ohne Austern, Kaviar, Schweisbraten, etc.

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