Menu di Pasqua – Ein Ostermenü
Torta pasqualina di carciofi Matiné, Weißwein aus Incrocio Manzoni, Asti, Bianco Salzige Torte mit Ricotta-Artischocken-Füllung, in die man ganze rohe Eier versengt.
Uova ripiene di aglio orsino Iris Rosato aus Barbera und Blauburgunder, Asti, Bianco Gefüllte Eier mit Bärlauch, die Creme entsteht aus den gekochten Eigelb, Öl und Essig.
Agnolotti classici Lovetta Barbera, Asti,Bianco Agnolotti sind fast wie Ravioli, die Füllung besteht hingegen nur aus Fleisch.
Capretto al forno Novamen, Barbera-Blauburgunder, Saluzzo, Melognis Zicklein in Stücken mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Ofenkartoffeln
Colomba di Pasqua Moscato Naturale, Cá del Gé, Oltrepo Pavese Hefegebäck in Lämmchenform