Menu di Pasqua – Ein Ostermenü

Torta pasqualina di carciofi              Matiné, Weißwein aus Incrocio Manzoni, Asti, Bianco       Salzige Torte mit Ricotta-Artischocken-Füllung, in die man ganze rohe Eier versengt.

Uova ripiene di aglio orsino              Iris Rosato aus Barbera und Blauburgunder, Asti, Bianco   Gefüllte Eier mit Bärlauch, die Creme entsteht aus den gekochten Eigelb, Öl und Essig.

Agnolotti classici                                  Lovetta Barbera, Asti,Bianco                                                      Agnolotti sind fast wie Ravioli, die Füllung besteht hingegen nur aus Fleisch.

Capretto al forno                                  Novamen, Barbera-Blauburgunder, Saluzzo, Melognis  Zicklein in Stücken mit Rosmarin und Knoblauch, dazu Ofenkartoffeln

Colomba di Pasqua                               Moscato Naturale, Cá del Gé, Oltrepo Pavese                     Hefegebäck in Lämmchenform